文章列表

校党委书记、学校疫情防控指挥部指挥长王立兵主持召开校党委常委视频(扩大)会议



本网讯 24日下午,校党委书记、学校疫情防控指挥部指挥长王立兵在应急值班办公室主持召开校党委常委视频(扩大)会议,传达学习中央、省委有关会议精神,研究部署学校下一步疫情防控工作。全体校领导出席会议。

会议传达学习了23日中共中央政治局常务委员会会议精神,23日晚湖北省委常委会会议的贯彻落实意见,研究了学校疫情防控专班分组工作方案,通报了学校疫情防控捐赠物资的使用情况。

王立兵充分肯定了我校前期疫情防控工作的平稳有序和成效显著,也指出了在思想上、指挥上、管理上的混乱问题。就下一步的防控工作,王立兵要求,严格规范管理,以打仗的意识和意志,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,坚决打赢疫情防控阻击战。一是要有坚决作战的态度,坚决贯彻落实党中央的决策部署和习近平总书记重要讲话精神。二是要有长期作战的意志,在黄冈严峻的形势下做好长期作战的准备。三是要有艰苦作战的准备,做好防控物资的储备,拒疫情于校门之外。四是要有统一作战的意识,严格做到人员统一调配、行动统一指挥、物资统一使用。五是要有规范作战的思想,规范专班职责,规范物资管理,规范操作流程,规范宣传导向。六是要有高效作战的理念,反应、处置、报告都要迅速,把隐患消除在萌芽状态。

陈向军强调了下一阶段的防控工作重点,一是引智楼生活区的防控要重点加强,二是积极开展心理辅导,预防和缓解师生出现的焦虑情绪,三是严格执行战时规定,切实加大各项工作力度。

与会领导就各自分工和包片工作情况进行了通报,并交流了下一步工作思路。

副校长马志斌,学校办公室、校纪委、宣传部、人事处、保卫部、离退处、国采处、后基处负责人列席会议。

审核人:余艳军

(图文:黄师宣 责编:王东)



上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2020-02-05

返回原图
/